재료 : 아몬드 가루, 차전자피 가루, 베이킹 소다, 소금, 올리브 오일, 매운 마요네즈, 양상추, 파프리카, 당근, 햄, 오이, 슬라이스 치즈,

① 아몬드 가루 1/2cup, 차전자피 가루 2TBSP, 베이킹 소다 1/2TSP, 소금 1/2TSP, 올리브 오일 1TBSP, 따뜻한 물 1CUP을 넣고 잘 섞어준다.

② 차전자피 가루 1TBSP를 조금씩 마저 넣어주며 반죽을 마무리한다.

③ 반죽을 랩으로 씌워 15분 정도 상온에 둔다.

④ 반죽을 4등분으로 나눈 뒤 얇게 펴준다.

⑤ 프라이팬에 올리브 오일을 두른 후 중약불로 구워낸다. (앞뒤로 4-5분이면 충분)

⑥  완성된 랩에 매운 마요네즈를 발라준 후 양상추, 파프리카, 당근, 햄, 오이, 슬라이스 치즈를 넣고 잘 말아준다.

⑦ 종이 호일로 모양이 잘 잡히도록 해준 뒤 반으로 썰어주면 예쁜 키토 랩 완성.

저작권자 © 싱글리스트 무단전재 및 재배포 금지