재료 : 양송이 버섯 300g, 양파 1/2개, 마늘 4-5개, 버터 2-3TBSP, 올리브오일 2TBSP, 화이트 와인 2TBSP
⌽ 버섯은 적신 페이퍼타월로 잘 닦아준비한다.
② 양파는 볶기 좋은 크기로 썰어주고, 마늘은 다지듯이 으깨준다.
③ 버터 2-3TBSP를 후라이팬에 녹이고 이 위에 올리브오일 2TBSP를 넣고 잘 섞어준다.
④ 썰어놓은 양파를 넣고 볶다 살며시 익으려고 할때 버섯을 넣는다.
⑤ 양파와 버섯이 황갈색으로 변할 때까지 잘 볶는다.
⑥ 화이트 와인은 2TBSP을 뿌리고 증발 될 때쯤 마늘을 넣고, 파슬리를 뿌린다.
⑦ 소금 1TSP, 후추 약간을 넣어 간을 해주면 완성.