재료 : 두부면 1팩, 마늘 6~7개, 양파 1/4, 올리브 7~8개, 파슬리 15g, 빨간 고추 플레이크, 파마쟌 치즈, 올리브 오일 3TBSP
⌽ 편마늘과 양파를 올리브 오일을 넣고 잘 볶아준 후 빨간 고추 플레이크를 넣어준다.
② 양파와 마늘이 갈색으로 익어가면 올리브를 넣고 약 2분간 더 볶아준다.
③ 물에 잘 헹궈 물기를 빼준 두부면을 넣고 젓가락을 사용해 소스와 잘 섞어준다.
④ 후추, 파슬리 올리브오일을 넣고 다시 잘 볶는다.
⑤ 마지막으로 파마산치즈를 뿌린다.
⑥ 불을 꺼주고 접시에 예쁘게 플레이팅하면 완성.