재료(버거 2개 기준) : 미니 파프리카 3개, 베이컨 3장, 간 소고기 400g, 후추 1/4 TSP, 소금 1/2 TSP, 굴소스 1TBSP, 올리브 오일

① 색이 다른 미니 파프리카, 베이컨을 잘게 썰어준다.

② 간 소고기에 후추와 소금 간을 한 뒤 굴소스를 넣고 잘 버무려 준다.

③ 밑간을 한 소고기를 잘 뭉쳐서 야구공 크기로 빚어주고, 컵이나 그릇으로 보울 모양을 잡아준다.

④ 올리브 오일에 베이컨, 파프리카를 볶아준다.

⑤ 보울은 슈레드 체다나 체다를 포함한 치즈로 기호에 따라 넣어주고 볶은 베이컨과 파프리카로 속을 꼼꼼하게 채운다.

⑥ 170도로 에얼한 에어프라이어에 오일을 발라준 뒤 보울을 넣고 7분 정도 구워낸다.

⑦ 치즈가 녹아 가라 앉았으면 치즈를 더 추가하고 7분을 더 굽는다. 이 위에 베이컨, 파프리카와 치즈로 한번 더 마무리를 해준 뒤 1분을 다시 굽는다.

⑧ 상추나 캐비지를 접시에 플레이팅 해주고 이 위에 보울을 올리면 완성. (기호에 따라 소스를 곁들인다)

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