재료 : 부추 한주먹, 당근 1개, 송이버섯 3-4개, 계란 3~4개, 소금 1/2TSP, 후추 1/4TSP, 차전자피 가루

① 버섯을 5mm 정도 간격으로 썰어준다.

② 부추는 잘게 썰어준다.

③ 당근은 채칼 가장 얇은 굵기로 썰어준 뒤 칼로 다시 한번 다져준다.

④ 계란에 소금, 후추간을 해 풀어준 뒤 부추와 당근을 넣고 잘 섞어준다.

⑤ 버섯에 차전자피 가루(밀가루 사용도 무방)를 묻혀 계란 푼 물에 넣어준다,

⑥ 중불에 오일을 넉넉히 둘러주고 계란물을 묻힌 버섯을 올려준다.

⑦ 부추와 당근을 버섯 위에 골고루 잘 올려주고 노릇노릇하게 잘 구워낸다.

저작권자 © 싱글리스트 무단전재 및 재배포 금지