재료 : 마늘, 방울토마토, 붉은 고추 가루, 소금, 굵은 두부면 100g, 후추

① 마늘을 편썰기 해주고, 방울토마토는 반으로 잘라 기본재료를 준비해준다.

② 중약불에 기름을 둘러주고 마늘을 넣고 먼저 볶는다. 마늘이 노릇해지면 붉은 고추가루를 넣고, 방울토마토가 으스러질 정도로 볶아준다.

③ 소금 1/4TSP를 넣어 간을 해주고 굵은 두부면 100g을 넣은 뒤 잘 볶는다.

④ 다시 한번 소금 1/4TSP을 넣고 볶은 뒤 불을 끄고 바질을 넣는다.

⑤ 후추를 뿌려 잘 섞은 뒤 그릇에 플레이팅 해주면 완성.

저작권자 © 싱글리스트 무단전재 및 재배포 금지