코트야드 메리어트 서울 타임스퀘어 호텔의 올데이 다이닝 레스토랑 모모카페가 봄 제철 식재료를 이용한 다양한 요리를 선보이는 ‘Real Spring Gourmet’ 미식 프로모션을 3월 1일~5월 31일 선보인다. 

사진= 코트야드 메리어트 서울 타임스퀘어
사진= 코트야드 메리어트 서울 타임스퀘어

메인 메뉴로는 봄철 제철 음식으로 빠질 수 없는 주꾸미 숙회, 봄나물 중 향이 좋은 냉이를 알리오 올리오 파스타와 접목시킨 냉이 파스타, 향긋한 봄나물 쑥 향이 가득한 바지락 쑥국과 곤드레 밥을 꼬막장, 냉이나물, 등을 달래장과 함께 기호에 맞게 만들어 먹는 봄나물 비빔밥, 중국식 치킨 샐러드로 상큼 달콤한 소스와 함께 봄의 기운과 잘 어울리는 유린기, 제철을 맞아 알이 꽉 찬 게 찜, 참다랑어, 흑세치, 눈다랑어 등의 참치 요리를 한자리에서 즐길 수 있는 코너 등 풍성한 뷔페 메뉴가 준비된다.

봄과 어울리는 디저트로는 오렌지 티 케이크, 블루베리 파나코타, 시트러스 젤리, 과일 커스터드 타르트, 라즈베리 무스, 녹차 브라우니, 치즈케이크, 빅토리아 케이크, 코코넛 로쉐까지 다양하게 제공된다.

여기에 산뜻하고 가벼운 맛을 자랑하며 내추럴 와인의 입문용으로 봄과 어울리는 로건 클레멘타인 블러싱 미니, 드 라 메르, 피노 그리 총 3종이 함께 준비될 예정이다. 해당 와인 프로모션은 스파클링 1종, 레드와인 1종, 화이트 와인 1종, 클레멘타인 내추럴 와인 3종을 무제한으로 즐겨볼 수 있고, 가격은 2만 5천 원이다.

‘Real Spring Gourmet’ 프로모션 가격은 주중 런치 66,000원, 주중 디너 88,000원 / 주말 및 공휴일 런치 & 디너 88,000원(세금 및 봉사료 포함)이다. 네이버로 예약 시 요일에 따라 10% 할인 혜택을 받을 수 있다.

저작권자 © 싱글리스트 무단전재 및 재배포 금지