파리바게뜨가 취향에 따라 선택해 즐기는 디저트 케이크 3종을 선보인다.
△초콜릿 브라우니 위에 벨기에식 초콜릿 케이크 시트와 흰색 가나슈(Ganache·크림과 초콜릿을 섞어 만든 소스), 생크림을 올려 3가지 식감이 매력적인 ‘스노우 화이트 초코케이크’ △이탈리아식 정통 쿠키 위에 부드러운 마스카포네 치즈를 풍성하게 얹은 ‘클라우드나인 티라미수’ △끼리 치즈로 만든 고소한 치즈케이크 시트 위에 필라델피아 크림치즈로 만든 치즈무스크림을 얹은 ‘스노우 화이트 치즈케이크’다.
이번에 선보인 케이크 3종은 깊은 풍미 덕분에 커피, 홍차, 스파클링 와인 등 음료와도 잘 어울린다. 파리바게뜨 측은 “34년간 축적된 제과 노하우를 접목해 정통 방식의 디저트 케이크를 선보였다”고 밝혔다.