커피 프랜차이즈 더벤티가 야외 활동이 활발해진 봄을 맞아 식사 대용 베이커리 신메뉴 포카치아 2종을 출시한다.
포카치아는 밀가루 반죽에 올리브유, 소금, 허브 등을 넣어 구운 이탈리아의 전통 빵으로, 더벤티는 폭신하고 쫄깃한 식감의 올리브 포카치아 위에 불고기, 페퍼로니, 체다치즈, 모짜렐라치즈 등 다양한 재료를 토핑해 커피와 함께 간편하고 든든한 한 끼 식사 대용으로 즐기기에 좋은 메뉴다.
포카치아 2종은 △페퍼로니 포카치아 △불고기 포카치아로 구성된다. △페퍼로니 포카치아는 폭신한 올리브 포카치아 위에 진한 토마토 소스와 짭짤한 페퍼로니가 가득 올라간 정통 이탈리안 조합으로 겉은 바삭하고 안은 폭신한 식감과 함께 풍부한 맛을 내는 것이 특징이다.
△불고기 포카치아는 폭신한 올리브 포카치아에 진하고 달콤한 불고기와 고소한 치즈가 가득 올라가 누구나 선호하는 한국적인 맛이 특징이다.