글래드 강남 코엑스센터의 고품격 이자카야 레스토랑 '갓포아키' 삼성점이 런치 메뉴를 새롭게 선보인다.

런치 메뉴는 모던하고 고급스러운 공간에서 합리적인 가격에 일식 메뉴를 다양하게 즐길 수 있도록 3가지 정식 세트로 구성됐다.

메뉴는 신선한 생선회와 해산물이 듬뿍 올려진 일본식 해산물 회덮밥 △카이센동 정식, 민물장어를 깊고 진한 특제양념으로 숮불에 구워 풍미를 살려낸 일본식 장어덮밥과 미니 생선회를 제공하는 △우나쥬 정식, 잘게 썰은 다양한 해산물과 생선회를 함께 즐길 수 있는 △바라 치라시 스시 세트로 구성됐다.

이와 함께 시원한 조개장국이 제공되며 디저트로 상큼한 살구 레몬 셔벗도 맛볼 수 있다. 이외에도 민물장어 숯불구이 반마리, 전복찜과 게우(내장) 소스, 우니, 오오토로(참치뱃살) 등 풍성하게 즐길 수 있도록 추가 메뉴도 마련했다.

갓포아키 삼성점은 글래드 강남 코엑스센터 지하 2층에 위치해 있으며, 런치는 월요일부터 토요일까지 오후 12시부터 오후 2시 30분, 디너는 오후 17시 30분부터 오전 12시 30분까지 매일 운영한다.

사진=글래드호텔앤리조트

저작권자 © 싱글리스트 무단전재 및 재배포 금지